Совместное общество с ограниченной 

ответственностью «БОНШЕ»


Отдел продаж:

По вопросам приобретения грибов на территории РБ и РФ: +375(29) 625-05-87

По вопросам приобретения отработанного компоста: +375(44) 730-05-22

Отдел кадров:

По вопросам трудоустройства: +375(29) 355-54-48

Тельминский с/с

4 Е, в районе Аэропорта "Брест"

  СООО «БОНШЕ» является первым в Республике Беларусь предприятием по производству шампиньонов - свежих, культивируемых, охлажденных, полностью построенное на основе голландская технология выращивания грибов.
  Основными принципами голландской технологии выращивания шампиньонов является организация роста грибов на многоярусных стеллажах, загружаемых в начале каждого производственного цикла свежим грибным компостом.
  Для обеспечения нормального протекания технологического процесса в цехе выращивания грибов предусматривается автоматическая работы системы обогревателей, вентиляторов и холодильного оборудования, а также регулирование и контроль параметров микроклимата в камерах выращивания грибов с помощью специализированного программного обеспечения.
  Основными этапами технологического процесса выращивания грибов являются:

 

 


 

 

 

  1. Выгрузка свежей партии сырья на многоярусные стеллажи по выращиванию шампиньонов. С помощью специального оборудования бригада из 5 человек обеспечивает выгрузку трех грузовиков с грибным компостом в течение трех с половиной часов

     

     

    IMG 7220

     

     


     

     

  2. Охлаждение компоста до заданных параметров с помощью системы автоматического полива
  3.  

    IMG 7196

     

     

     


     

     

  4. Проращивание грибницы (мицелия), с помощью установления оптимальных параметров микроклимата
  5.  

    kollazh1

     

     


     

     

  6. Сбор урожая
  7.  

    kollazh2 2

     

     


     

     

  8. Учет сбора организован с помощью специального программного обеспечения
  9.  

    IMG 7087

     

     


     

     

  10. Перед отгрузкой потребителю грибы обязательно проходят шоковое охлаждение в специальной камере
  11.  

    IMG 7190

     

     


     

     

  12. Перед отправкой потребителю грибы обязательно проходят отсортировку по внешнему виду и формирование в отгрузочные партии
  13.  

    IMG 7293

     

     


     

     

  14. При необходимости грибы фасуются в небольшие лотки
  15.  

    IMG 7152

     

     


     

     

  16. В конце производственного цикла по окончании сбора урожая производится уборка камеры и обработка горячим паром. Затем отработанный компост выгружается и реализуется в качестве удобрения.
  17.  

    IMG 7027

     

     


     

     

  18. После мойки камера готова к загрузке новой партии сырья

kollazh3

 


 

Ответим на Ваши вопросы

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами

СООО «БОНШЕ»

225003 Брестская область, Брестский район, Тельминский с/с, 4Е, в районе Аэропорта "Брест"

© 2019 | Все права защищены и принадлежат СООО "Бонше"

Разработка и

продвижение

сайтов